Freitag, 30. Dezember 2011

Brotbackzeit .. die 2 te


Weckerl (aus dem Buch "Brot geniessen")




Zutaten:

  • 10 g frischen Germ
  • 500 g Mehl (kann auch gesiebtes Vollkorn sein ..)
  • 10 g Salz
  • 350 g Wasser (je nach Bedarf)

alles in der Küchenmaschine vermischen, dann 1 Stunde gehen lassen Ich forme immer kleine 60 Gramm Weckerl und backe sie bei 220 Grad ca. 10-12 Minuten. Alles lässt sich sehr gut einfrieren und bei Bedarf auftauen. Aus diesem Grund backe ich immer in grossen Mengen und verschiedenen Sorten gleichzeitig.

Eine sehr gute Variante gefüllt mit Olivenpaste !

Das war jetzt der 2. Streich und der 3te folgt sogleich :-)

Kommentare:

  1. Hello there! Do you know if they make any
    plugins to help with SEO? I'm trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I'm not seeing very good results.

    If you know of any please share. Thanks!


    My web blog wordpress themes buy
    my website: wordpress training courses

    AntwortenLöschen
  2. Hi, after reading this remarkable post i am also cheerful to share my know-how here with friends.


    Feel free to surf to my website; wordpress thems instalierien

    AntwortenLöschen