die super leckeren Weckerl sind in jeder Hinsicht
schnell
gemacht
gebacken
gegessen
Noch lauwarm mit Butter ein Gedicht !
Dieses wunderbare Rezept habe ich von Frau Glasgeflüster , ein Besuch bei Ihr lohnt sich auf alle Fälle ! Richtet Ihr schöne Grüße von mir aus !
Rezept: (ins österreichische übersetzt)
300 g Mehl
250 g Topfen
2 EL gehackte Kräuter (ich hatte Petersilie, Basilikum, Schnittlauch)
1 TL Salz
1 TL Zucker
1 Pk Backpulver (ich hab weniger genommen)
1 Ei + 1 Ei zum Bestreichen
im Backrohr bei 200 Grad ca. 22 Minuten backen
Alles in ein Topf geben und mit dem Knethacken zu einen glatten Teig rühren (ca. 5 Minuten)
Danach in die gewünschte Größe rollen mit Ei bestreichen und ab ins Rohr .
schnell
gemacht
gebacken
gegessen
Hallo danke für das Rezept,weist du was ich jetzt machen werde..
AntwortenLöschenTopfenweckerl.L.G.Edith.
da bin ich ja gespannt ob Sie dir auch so gut schmecken :-)
AntwortenLöschenWOW! Claudia, Du hast meine Quarkbrötchen ja geadelt! Was für schöne Fotos!!!!
AntwortenLöschenUnd -räusper- unter Topfen klingts gleich nochmal so gut! :-)
Hab einen tollen Abend,
Frau Glasgeflüster
Magnificent! (As usual. :-P )
AntwortenLöschenLiebe Claudia,
AntwortenLöschenda läuft mir ja das Wasser im Mund zusammen! Lecker..... Das Rezept werde ich auch mal ausprobieren!
GlG
Beate
Danke Euch ! Hoffe Sie schmecken euch genau so gut wie mir.
AntwortenLöschenBei Frau Glasgeflüster weiß ich es ja schon ;-)
Liebe Grüße
Claudia