Also beim Versuch jetzt Marcronen nach Französischer Art (hier wird kein Zuckersirup gemacht) sollte einfacher sein , habe ich mich zaghaft mit dem Farbtopf Lila auseinander gesetzt. Trotz sparsamer Verwendung habe ich dann die Farbe doch noch ganz gut hinbekommen ..
Was sagt Ihr , da habe ich doch den Farbton Lavender aus der Serie ALiCE voll getroffen . Liebe Sandra hast du dich hier auch vorher mit frischen Lavendel eingedeckt :-)
die Espresso Cups http://www.clausathings.at/index.php?cat=c26_feinedinge--feinedinge.html |
Ich muss sagen mir gefällt die Italienische Variante (der Zucker wird dem Eischnee als Sirup beigefügt) besser . Hatte das Gefühl dieser verbindet sich besser mit dem Eiweiß.
Die Variante französisch geht dafür sehr zackig !!
noch einen schönen Feiertag sowie vielleicht ein verlängertes Wochenende
siehe auch .. hier
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen