schnell musste etwas gezaubert werden, nicht zu süß und ohne viel Gepatze !
1 Schüssel wurde benutzt. Ergebnis: Saftig und weich , was will man mehr
Oft greife ich gerne zu Rezepten von Donna Hay ! Die sind immer sehr schnell zuzubereiten , man muss lediglich aufpassen, dass die Rezepte auch stimmen !
Rezept: etwas abgeändert (Donna Hay)
150 g geschmolzene Butter
200 g feiner Zucker
2 Eier
140 g griechisches Joghurt (10%)
1 EL Zitronenabrieb
1 TL Vanille-Extract
225 g Mehl
125 g frische Heidelbeeren
Alles bis auf das Mehl in einer Schüssel zusammenrühren. Danach das Mehl einrühren. Zum Schluss die Heidelbeeren. In eine Kastenform füllen (ich hatte 3 kleine Backformen)
Bei 160 Grad je nach Backform langsam backen . Angabe bei grossen Backformen ca. 1 Stunde. Ich habe ca. 45 Minuten gebacken
ein super Espresso Macchiato in meinen Lieblings MINI Latte Becher --> hmmmm
ein sehr schneller und kurzer Post, aber ich will noch unbedingt mit meinen Kindern raus !!
eine schöne Woche ! Wir haben gerade 16 Grad , blauer Himmel und Sonnenschein YEAH
Sicher eine feine Mischung mit dem Joghurt dran!
AntwortenLöschenLG Moni
Klingt köstlich. Wird gespeichert und probiert :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Angela
Hmmmm, das klingt ja super und wird mit Sicherheit auch bei mir nachgebacken!
AntwortenLöschenLG
Denise
Oh wow sieht der saftig aus <3 Danke für das tolle Rezept! Ich kanns kaum erwarten ihn nachzubacken :)
AntwortenLöschen