Jetzt habe ich jede Menge Auswahl an Schokolade,
meine neuen Cookies, Post aus meiner Küche Cantucchini
die Reste meiner auf Reisen gegangenen Sacher CakePops :-) aber man kann ja nie genug davon bekommen.
Meine liebe Freundin Nicole war zu Besuch mit ihrer kleine Tochter und Sie hat ohne Widerrede alles probiert und genüsslich verkostet :-)
Ist schon nett wenn man Gleichgesinnte um sich hat , die auch gerne Backen und dann auch Essen :-)
also würde ich sagen sie sind gut angekommen und es lohnt sich das Rezept weiter zu geben
Das Rezept aus aus dem Buch von Donna hay
250 g weiche Butter
200 g brauner Zucker
170 g weißer Zucker
3 Eier
300 g Mehl (gesiebt)
1 TL BP
60 g Kakaopulver
140 g
Zartbitterkuvertüre
140 g Weiße Kuvertüre
(Schokolade)
Hier wird alles gerührt
! Die Butter und die beiden Zuckersorten mit dem Mixer schaumig rühren. Nach und nach die Eier
hinzufügen und gut verrühren. Mehl, BP, Kakaopulver und die Schokolade Stücke
darunterrühren. Ca. 1 EL grosse Kugeln formen (ist sehr patzig) etwas
flachdrücken und mit genügend Abstand auf dem Blech bei 150-160 Grad ca. 20 –
25 Minuten backen
Lasst es mich wissen, wenn ihr diese Leckerei probiert :-)
Würde mich freuen von Euch zu hören ...
Hmmm... Die Cookies haben nicht lange überlebt :) einfach lecker
AntwortenLöschenDanke, gerne wieder :-)
AntwortenLöschen